Tore die man nicht schießt bekommt man

Torgefährlich L. Thöny #96 und P. Kinzel #67
Torgefährlich L. Thöny #96 und P. Kinzel #67 ©S.M.
Eurojobs EHC Montafon geht im Messeparkstadion gegen Ice Tigers Dornbirn sang und klanglos mit 7:3 unter. Drittel: 1:0, 3:2, 2:1

Montafon spielt im ersten Drittel ambitioniert, kann aber Großschancen nicht in Zählbares ummünzen.. Im Gegenzug machen die Ice Tigers aus einem Konter das 1:0. Rauter gleicht im Mittelabschnitt auf 1:1 aus. Im Torjubel kommt die kalte Dusche. Zwei Tore Innerhalb 12 Sekunden und ein Goal als “Nachschlag”, ehe Lukas Thöny auf 4:2 verkürzt. Noch lebt die Hoffnung. Allein im Schlussdrittel läuft es bei Montafon nicht rund. Trotz hoher Einsatzbereitschaft ist die Niederlage nicht mehr abzuwenden. Zwei Tore für die Ice Tigers und ein Treffer für Montafon dienen der Statistik.

Tore: 1:0 Mair, 1:1 Rauter, 2:1 M. Schwinger, 3:1 B. Kutzer, 4:1 K.Schwinger, 4:2 Thöny, 5:2 B. Mitgutsch, 6:2 M. Herburger, 6:3 P. Kinzel, 7:3 Wohlgenannt.

Am nächsten Sonntag gilt es gegen den Tabellenzweiten EHC Hard zu bestehen. Spielbeginn im Aktivpark ist 16:30. Infos auf ehc-montafon.at.