Wer seine Arbeitskollegen, Mitschüler oder die morgendliche Gymnastik-Gruppe überraschen wollte, konnte sich unlängst zur großen Krapfen-Aktion anmelden. Einer der glücklichen Gewinner ist Deniz Bulanik. Er ließ sich die Chance nicht nehmen, nahm am Gewinnspiel teil und gewann prompt eine ganze Menge Krapfen für die Teststation Feldkirch. Wir gratulieren!
Frisch aus den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien: Premium-Krapfen für die Faschingssaison
Goldbraun gebacken mit daumendickem Rand, rundlich in der Form, mit feinstem Staubzucker bestreut, fruchtig gefüllt und den unverkennbaren Duft verströmend ist der Krapfen in der Faschingszeit nicht wegzudenken. Beim Reinbeißen knusprig und flaumig zugleich soll das beliebte Hefeteiggebäck sein.
Neben dem beliebten Klassiker mit Marillenfruchtfülle verwöhnt INTERSPAR seine Kundinnen und Kunden zusätzlich mit den fruchtigen Himbeerkrapfen sowie cremigen Nougat- und Vanillekrapfen.
Das Mehl für die Krapfen und alle weiteren 150 Sorten Brot, Gebäck, Kuchen und Mehlspeisen aus eigener Erzeugung stammt zu 100 % aus heimischen Getreide von österreichischen Mühlen. Seit 2019 verzichtet INTERSPAR bei der Krapfenproduktion gänzlich auf das umstrittene Palmöl, der Umstieg auf Raps- und Sonnenblumenöl hat sich bewährt.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.