AA

Tacos, Burritos und Co.

Buchtipp: "Tacos, Burritos und Co" von Thomasina Miers.

- Über 70 mexikanische Gerichte: Von sommerfrischen Tacos mit Spinat und Feta über würzige Apfeltaschen und höllisch scharfe Chilinüsse bis zum erfrischenden Hibiskus-Margarita - diese mexikanischen Rezepte begeistern mit Aromenvielfalt und Originalität.

- Simple Zutaten & schnelle Zubereitung: Einfache Rezeptbeschreibungen und in jedem Supermarkt erhältliche Zutaten bringen die mexikanische Küche im Handumdrehen auf den eigenen Esstisch.

- Informatives Mexiko-Hintergrundwissen: Ob Erklärungen zu Zutaten und Esskultur oder reich bebilderte Impressionen und Beschreibungen von Land, Kultur und Leuten - die Autorin gibt authentische und atmosphärische Einblicke in die originelle mexikanische Küche.

Das Buch "Tacos, Burritos und Co." gibt es in der Buchhandlung "Das Buch" oder kann hier versandkostenfrei bestellt werden.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Buchtipp
  • Tacos, Burritos und Co.