Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Sura Kess Genusswochen vom 12. bis 27. Juli 2008

Montafon - Kulinarisch genießen im Montafon + Genusswochen stellen vom 12. bis 27. Juli das Leitprodukt Sura Kees in den Mittelpunkt.

Montafon. Freunde regionaler Genüsse kommen vom 12. bis 27. Juli im Montafon voll auf ihre Kosten – in 18 Top-Gastronomiebetrieben von Vandans bis Partenen werden im Rahmen der Montafoner Genusswochen Spezialitäten vom Sura Kees angeboten.
Pünktlich zur Eröffnung des Montafoner Sommers diesen Samstag wird im Montafon das Leitprodukt Sura Kees ganz in den kulinarischen Mittelpunkt gerückt. Die Küchenchefs der ausgewählten Restaurants und Hotels kreieren köstliche Gourmet-Menüs während der Genusswochen. „Das kulinarische Profil der Mitgliedsbetriebe von bewusstmontafon zeigt sich unverwechselbar und regional“, schildert Projektleiterin Maria-Anna Moosbrugger. „Mit dem klaren Bekenntnis zur Genusstauglichkeit der Montafon Spezialitäten setzen unsere ausgewählten Hotels, Restaurants und Pensionen auf Qualität und Nachhaltigkeit“, so Moosbrugger weiter.
Genusszyklus
„In vielen Betrieben im Montafon ist die Unterstützung und Zusammenarbeit mit heimischen Lieferanten bereits zur Selbstverständlichkeit geworden. Genau das wollen wir mit den Genusswochen anschaulich aufzeigen.“ Hinter dem Begriff bewusstmontafon steht das Begreifen für die Nutzung und Pflege der einzigartigen Landschaft mit den köstlichen Produkten aus der Region Montafon. „Übersetzt heißt bewusstmontafon, Genuss über die kulinarischen Eindrücke hinaus zu erfahren und in andauerndem Dialog mit dem Ort zu treten“, so Moosbrugger weiter.
Übrigens – der Montafoner Genusszyklus wird vom 25. September bis 5. Oktober mit den Herbstgenusswochen samt der Prämierung des Montafoner Sura Kees am 4. Oktober fortgesetzt.
BU-(Sura Kees)
Das Montafoner Leitprodukt Sura Kees steht vom 12. bis 27. Juli im Mittelpunkt der Genusswochen. (Foto: meznar-media.com)
(Factbox)
Montafoner Genusswochen-Betriebe:
+ Restaurant Zwickmühle, Vandans
+ Gasthof Löwen, Tschagguns
+ Hotel Montafonerhof, Tschagguns
+ Hotel Zimba, Schruns
+ Löwenhotel, Schruns
+ Cafe-Conditorei Frederick, Schruns
+ Panoramagasthof Kristberg, Silbertal
+ Silbertal Muntanella Stöbli, St. Gallenkirch
+ Hotel Spitzer / Boda Stoba, St. Gallenkirch
+ Hotel Madrisa, Gargellen
+ Hotel Heimspitze, Gargellen
+ Familienhotel Mateera, Gargellen
+ Vital-Zentrum Felbermayer, Gaschurn
+ Hotel Mardusa, Gaschurn
+ Hotel Verwall, Gaschurn
+ Pension/Restaurant Valülla, Gaschurn
+ Pension/Restaurant Rudolf, Gaschurn
+ Dorfgasthof Partenerhof , Partenen

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Schruns
  • Sura Kess Genusswochen vom 12. bis 27. Juli 2008
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen