Suppe als Auftakt für Romreise

Beim Suppentag im Gemeindesaal verlagerten die Ministranten den Dienst von der Pfarrkirch in die Küche, galt es doch viele Besucher zu verköstigen. „Der Einsatz brachte auch etwas Geld für die Reisekassa“, freute sich Pfarrgemeinderatsvorsitzender Andreas Eberle über die gelungene Aktion. Die Gäste, darunter Pfarrer Johannes Sandor, Dekan Paul Solomon, Pfarrer Ronald Stefani aus Altenstadt sowie Bürge Franz Martin genossen sichtlich die feine Kost. (mst)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.