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Süffiger Steierer und Karpfenfilet

Karin Hummel und Peter Skoff degustierten Spezialitäten aus Keller und Küche.
Karin Hummel und Peter Skoff degustierten Spezialitäten aus Keller und Küche. ©Harald Hronek

(amp) Weindegustationen gehören bei Küchenchef Ralph Kohler und Karin Hummel im Gasthaus Sonne zur Tradition. Diesmal stand das Süd-Steirische Weingut Peter Skoff im Mittelpunkt der Weinverkostung. Zu Schilcher, Weißburgunder, Sauvignon Blanc, Morillon und Gewürztraminer Beerenauslese als “Abrundung” wurden fünf Gänge mit Lachstartar, weißem Spargel an Kürbiskernölschaum, pannonische Fischsuppe, gebratenes Karpfenfilet und Kürbiskernölcreme mit Nougat-Knödel kredenzt. Begeistert von Keller und Küche zeigten sich der Geschäftsführer des Vorarlberger Gemeindeverbandes, Othmar Müller mit Resi, Feuerwehrkommandant Walter Rauch mit Marlene, Theaterleiter Werner Rinderer, Kapellmeisterin Edith Stuchly mit Oliver, Gemeindesekretär Reinhard Martin, Johannes Hengl mit Ruth vom Dornbirner Weinhandel Thurnher, Alge-Elastic Geschäftsführer Helmut Schrenk, Hugo und Judith Bickel, Bruno und Melanie Kaufmann. Als “Feinspitze” und Weinsommeliers zeigten sich auch die Blumenegg-Bürgermeister Michael Tinkhauser, Harald Witwer und Willi Müller, die zu späterer Stunde zur Gesellschaft dazu stießen.

Gasthaus Sonne,Thüringerberg, Austria

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