Snowboard-Cracks holen sich vorab ihr Weltcup-Montafon-Bier ab

Pünktlich zum Saisonstart und Weltcup-Auftakt vom 5. bis 15. Dezember 2013 im Montafon bekommen die vier Snowboard-Cracks Markus Schairer, Alessandro “Izzy” und Michael “Gino” Hämmerle sowie Susanne Moll ihr eigenes Weltcup-Montafon Bier von der Brauerei Fohrenburg überreicht.
In Kooperation mit der Silvretta Montafon hat die Bludenzer Brauerei insgesamt 30.000 Flaschen Fohrenburger Stiftle mit dem eigenen Weltcup-Etikett produziert – diese werden natürlich bei den großen Opening-Wochenenden bei allen Bewerben und Konzerten und in den Gastronomiebetrieben der Silvretta Montafon ausgeschenkt.
Am Donnerstag holten sich die Profisportler bei einem Besuch in Bludenz gemeinsam mit den Verantwortlichen des OK-Teams ihr “Weltcup-Bierle” ab.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.