Hittisau. Im Rahmen des Spanischunterrichts trafen sich heute Nachmittag die SchülerInnen in der Schulküche der VMS. Mit großer Begeisterung zauberten sie ein dreigängiges Menü. Die Vorspeise und die Churros mit Schokoladensauce, die als Dessert serviert wurden, “verschlangen” sie mit Genuss. Mit der Hauptspeise, einer Paella mit Hühnchenfleisch und Meeresfrüchten, hatten so manche aufgrund der Garnelen im tradionellen Gericht vorerst gewisse Berührungsängste.
Während des vierstündigen Projektunterrichts verhielten sich die Viertklässlerinnen vorbildlich, indem sie den Zweitklässlern, die noch nie in der Schulküche gekocht haben, bei jeder Gelegenheit unter die Arme griffen. Danke an Judith und Anna!
Die SchülerInnen bekamen heute mit, dass es neben dem Erlernen der Sprache auch sehr wichtig, interessant und abwechslungsreich ist, landestypische Speisen und Traditionen kennenzulernen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.