Nach einem Rundgang durch das Haus, den Eröffnungsreden, unter anderem von Landeshauptmann Herbert Sausgruber, Investor Norbert Bischofberger und Geschäftsführer Klaus Riezler, der kirchlichen Segnung durch Pfarrer Alge sowie einem chronologischen Rückblick der Geschichte und der achtmonatigen Umbauphase des Hauses in Wort und Bild, sorgte das Küchenteam um Jürgen Klocker mit einem exzellenten Mehrgangmenü für kulinarische Genüsse. Den Abschluss des Eröffnungsabends bildete ein tolles Mitternachtsfeuerwerk, dem auch der starke Regen nichts anhaben konnte.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.