So ordnet man Lebensmittel im Kühlschrank am besten

Im Kühlschrank herrscht nicht überall dieselbe Temperatur.
©pixabay.com (Symbolbild)
Im Kühlschrank ist Fach nicht gleich Fach. So werden die Lebensmittel bestmöglich geordnet.
Im Kühlschrank ist es nicht überall gleich kalt, stattdessen steigt die warme Luft nach oben. Daher macht eine gewisse Ordnung von Lebensmitteln im Kühlschrank Sinn.
Kühlschrank: Die beste Ordnung für Lebensmittel
- Im Durchschnitt ist es im unteren Bereich des Kühlschranks am kältesten.
- Fleisch, Wurst und Fisch gehören auf die unterste Glasplatte.
- Milchprodukte sind in der Mitte gut aufgehoben.
- Marmeladen und Soßen können in die Seitenfächer gestellt werden.
(glomex/Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.