Das Gasthaus Graf Anton in Bludesch wird seit kurzem vom neuen Pächter Mario Liendl bekocht. Heute kocht der junge Gastronom Spargelfrühlingsrolle mit hausgemachter Mayonnaise und Eiersalat.
Zutaten für die Frühlingsrollen
- 3 Stangen Spargel weiß
- 3 Stangen Spargel grün
- 2 Scheiben Saftschinken
- 2 Blätter Frühlingsrollenteig
- 2 Scheiben Gouda
- Ei zum Bestreichen
Zubereitung
- Spargel im Spargelfond (Zitronenschale, Zitronengras, Salz, Zucker) bissfest kochen
- Frühlingsrollenteig ausrollen und mittig mit Schinken und Käse befüllen
- gekochten Spargel halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und ebenfalls mittig platzieren
- den Teigrand mit Ei bestreichen, Teigenden einklappen und zu einer Rolle formen
- im vorgeheizten Backrohr bei 160 Grad für 5 Minuten backen
(Red.)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.