Shooting Stars: Hier gibt es ein neues Vier-Hauben-Lokal

In Vorarlberg gab es bislang zwei Vier-Hauben-Restaurants: die Griggeler Stuba im Burgvital Resort in Oberlech sowie das Restaurant im Almhof Schneider in Lech. In der aktuellen Ausgabe für das kommende Jahr, die in dieser Woche präsentiert wurde, darf sich aber noch ein weiteres Lokal über die Auszeichnung freuen - dieses Mal abseits vom Arlberg.
Küchenchef Sascha Kemmerer und das Team der Kilian Stuba im Ifen Hotel Kleinwalsertal haben sich die vierte Haube erkocht. Mit einer Bewertung von 18 Punkten teilt sich das Lokal die Höchstwertung des Landes mit der Griggeler Stuba - das Restaurant im Almhof wurde aufgrund der Schließung in diesem Jahr nicht neu bewertet. Gault Millau sprach in seiner Bewertung von "Weltklasse" und "Aromen-Tusnami". "Das Schokoladendessert mit Gewürzkuchen und Marillengel bildete den süßen Abschluss einer ausgezeichneten Küchen- und Service-Performance."

"Jede einzelne Auszeichnung beginnend beim Lob unserer Gäste bis hin zum gastronomischen Titel, ist jedes Mal für uns eine ganz besondere Würdigung und Bestätigung unserer Arbeit", so Küchenchef Sascha Kemmerer.
Auch das zweite Restauran im Ifen Hotel - das Restaurant Carnozet - wurde bewertet und erhielt mit 12,5 Punkten eine Haube.
Titelbild: Travel Charme Ifen Hotel Fotografin Annette Sandner, VOL.AT
(VOL.AT)
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