Sensationeller zweiter Platz von RW Rankweil 1b

©Luggi Knobel
Thomas Knobel (VOL.AT) thomas.knobel@russmedia.com
Nach sechs Spieltagen steht die 1b-Mannschaft von RW Rankweil in der dritten Landesklasse auf dem sensationellen zweiten Tabellenplatz. Alle Infos auf Ländlekicker.VOL.AT

Am 18. September traf Rankweil 1b in der 6. Runde der 3. Landesklasse zuhause auf Altach 1b. Bereits nach der ersten Halbzeit lag Rankweil 1b mit 3:1 vorne. Den Sieg ließen sie sich auch in Halbzeit 2 nicht mehr nehmen. Nach 90 Minuten gingen sie mit 3:2 als Sieger vom Platz.Der Spielverlauf im Detail:
In der 11. Minute geht Altach 1b in Führung. Das Tor zum 0:1 erzielt Manuel Löw.
Rankweil 1b gleicht in der 17. Minute durch Emin Topal zum 1:1 aus.
In Minute 24 wird Sandro Fujs nach Kritik an einer Entscheidung mit Gelb verwarnt.
Rankweil 1b geht in der 38. Spielminute durch Erol Erkan mit 2:1 in Führung.
Niklas Wieser baut den Vorsprung von Rankweil 1b weiter aus. 3:1 lautet der neue Spielstand nach 45 gespielten Minuten.
In Minute 45 wird Niklas Giesinger von Schiedsrichter Murat Kurtoglu verwarnt.
Aufgrund einer Unsportlichkeit erhält Christian Marte in Minute 45 eine gelbe Karte.
In Minute 53 wird Deniz Erkan von Schiedsrichter Murat Kurtoglu verwarnt.
Den Anschlusstreffer für Altach 1b zum 3:2 erzielt Suat Osmani in Minute 67.
Niklas Martin wird in der 76. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Viktor Eric wird in der 77. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Wegen Unsportlichkeit bekommt Simeon Honeck in Minute 78 Gelb.
Unsportlichem Verhalten bringt Lukas Fleisch in Minute 78 eine gelbe Karte.
Wegen Kritik erhält Patrick Rinderer in Minute 89 eine gelbe Karte.
Murat Kurtoglu schickt Patrick Rinderer mit Gelb/Rot in der 89. Minute vom Spielfeld.
Murat Kurtoglu schickt Lukas Fleisch mit Gelb/Rot in der 90. Minute vom Spielfeld.
Manuel Löw wird in der 90+5. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.

Rankweil 1b – Altach 1b 3:2 (3:1)