SCM unterliegt Schruns 1b

Niederlage für den SCM in der Vorbereitung gegen Schruns1b
Niederlage für den SCM in der Vorbereitung gegen Schruns1b ©Huber/SC

Eine Niederlage gab es am Freitag für den Sportclub Montafon Vandans gegen den FC Schruns 1b. Trotz einer beherzten Aufholjagd in der zweiten Hälfte musste man sich mit 2:3 geschlagen geben. Durch schlechtes Abwehrverhalten geriet das Team von Trainer Markus Degenhart in der ersten Hälfte rasch mit 0:2 in Rückstand. Den Schrunsern wurde dabei das Tor e schießen recht einfach gemacht, bei besserer Chancenauswertung wäre sogar ein höher Rückstand möglich gewesen. Selbst agierte man in der Offensive zu wenig kaltschnäuzig und vergab die Möglichkeit zum Anschlusstreffer. Erst in der zweiten Hälfte kam Vandans besser ins Spiel, und nütze die sich bittenden Möglichkeiten auch. So schaffte man innerhalb von zehn Minuten das Spiel auszugleichen. Doch statt das Spiel zu gewinnen, verfiel man in alte Laster: Quasi im Gegenzug zum Ausgleich kassierte man wieder ein Gegentor, und musste sich so dem Gegner aus der 4. Landesklasse geschlagen geben.