Um den feinen Unterschied der Jungen Garde gleich von Beginn an mit auf den Berufsweg zu geben, dafür gibts in der Bezauer Wirtschaftsschule das eindrucksvolle Unterrichtsmodell der praktischen Hotelführung, als Anschauungsbeispiel kurz Freundliche Übernahme genannt. Als Testobjekt stellte Romantikhoteldirektor Hans-Peter Metzler dem Leiter der Wirtschaftsschule Dir. Andreas Kappaurer und Projektleiterin Andrea Brunner sein Schiff für drei Tage zur Verfügung. Beim Bregenzerwälder Eröffnungsabend ließen sich Karlheinz Rüdisser mit Birgit, Helmut Bein (Golfclub Bregenzerwald), Wirtschaftskammer-Präsident Manfred Rein und Angelika, Gottfried Feurstein oder Jürgen Sutterlüty und Katrin sowie Irene Russ vom Können der zukünftigen Gastronomen tief beeindrucken. Mit Frühlingsgemüse im Gelee, mariniertem Ziegenkäse mit Radieschensauce oder Rehfilet im Sauerrahmteig auf Portweinsauce trafen die Köchinnen des Abends genau den Geschmack der Feinspitze wie der Egger Bürgermeister Norbert Fink mit Gattin Gretl, Toni Honsig, Landesrat Erich Schwärzler, Christian Lässer mit Silvia (fab-02), Michael Moosbrugger (KäseStrasse), Georg Fröwis mit Theresia, Antonella Rupp und der allseits bekannten Kochkünstlerin Ernele vom Schiff- Metzler
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.