SC Röthis - FC Andelsbuch 2:1

©siha
Weitere Bilder vom Spiel

Andelsbuch. Nach zuletzt drei Spielen ohne Niederlage war es wieder einmal so weit. Der Simma Electronic FC Andelsbuch musste sich auswärts dem Tabellennachbarn SC Röthis mit 1:2 geschlagen geben. Dabei dominierte das Madlener-Team das Spiel über weite Strecken und steckte auch den frühen Rückstand nach einem schweren Abwehrfehler (5.) gut weg. Mehrere gute Einschussmöglichkeiten wurden jedoch vergeben. Die Hausherren machten vor wie´s geht und erzielten noch vor der Pause praktisch aus dem Nichts das 2:0 durch einen abgefälschten Schuss. In Halbzeit zwei dasselbe Bild. Die Röthner wurden phasenweise regelrecht eingeschnürt, für mehr als den Anschlusstreffer durch Daniel Mäser (91.) reichte es jedoch nicht mehr.