Im Rahmen seines Deutsch-Referates “Käseherstellung im Bregenzerwald” besuchte Johannes Jakob, Schüler der Erweiterungsgruppe der 1a, mit uns Mitschülern und seiner Deutschlehrerin Michaela Uitz die Sennerei Hittisau.
Dort wurden wir in die Geheimnisse der Bergkäseherstellung eingeweiht und konnten die einzelnen Räumlichkeiten (Käsekeller, Salzbad, Käsepresse, ) besichtigen. Außerdem durften wir verschiedene Käsesorten probieren.
Ein herzliches Dankeschön der Sennerei Hittisau für die tolle und interessante Führung.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.