Sauerteig & Co – Brot und Brötchen

Gebackenes aus Hefe-, Mürb- und Sauerteig gewusst wie – einfach und bekömmlich Kurs-Nr. 65001
Leitung: Harald Berger
Beginn: Dienstag, 15. Oktober 2013 um 18:30 Uhr, Dauer: 1 Abend zu 4 UE
Ort: Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20
Beitrag: € 36,- ; Warenspesen: € 12,- ;
Teilnehmerzahl: 12 – 14
Anmeldung erforderlich: 05574/525240
Sauerteigbrot – viele mögen dieses Brot sehr gerne. Doch was brauche ich und wie wird es richtig gebacken? Tipps und Tricks aus der Erfahrung eines Konditormeisters. Zusätzlich werden Hafer-Dinkel-Brot (mit Hefe) und Mürbteig mit Käse gebacken.
Mitzubringen: Küchenschürze, kleines Glas mit Schraubverschluss
Brot und Brötchen selbstgemacht, Kurs-Nr. 65004
Leitung: Herlinde Grabher-Meyer
Beginn: Mittwoch, 16. Oktober 2013 um 19:00 Uhr, Dauer: 1 Abend zu 4 UE
Ort: Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20
Beitrag: € 36,- ; Warenspesen: € 12,- ;
Teilnehmerzahl: 12 – 14
Anmeldung erforderlich: 05574/525240
Wer sich bisher noch nicht über den Hefeteig getraut hat, ist in diesem Kurs genau richtig. Wir backen Pärle, Laugenbrezel und Brötchen mit einem geringen Anteil Vollkorn sowie Brot aus reinen Vollkornteigen.
Mitzubringen: Geschirrtuch, Papiertasche
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