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Sauerteig & Co – Brot und Brötchen

Ob Sauerteig oder Hefe – die Volkshochschule in Höchst gibt wertvolle Tipps
Ob Sauerteig oder Hefe – die Volkshochschule in Höchst gibt wertvolle Tipps
Die Volkshochschule Bregenz bietet in Höchst zwei interessante Kurse für alle an, die ihr eigenes Brot backen wollen. Dabei besteht die Wahl zwischen dem Schwerpunkt Sauerteig oder Hefeteig. Sauerteig & Co.

Gebackenes aus Hefe-, Mürb- und Sauerteig gewusst wie – einfach und bekömmlich Kurs-Nr. 65001

Leitung: Harald Berger

Beginn: Dienstag, 15. Oktober 2013 um 18:30 Uhr, Dauer: 1 Abend zu 4 UE

Ort: Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20

Beitrag: € 36,- ; Warenspesen: € 12,- ;

Teilnehmerzahl: 12 – 14

Anmeldung erforderlich: 05574/525240

Sauerteigbrot – viele mögen dieses Brot sehr gerne. Doch was brauche ich und wie wird es richtig gebacken? Tipps und Tricks aus der Erfahrung eines Konditormeisters. Zusätzlich werden Hafer-Dinkel-Brot (mit Hefe) und Mürbteig mit Käse gebacken.

Mitzubringen: Küchenschürze, kleines Glas mit Schraubverschluss

Brot und Brötchen selbstgemacht, Kurs-Nr. 65004

Leitung: Herlinde Grabher-Meyer

Beginn: Mittwoch, 16. Oktober 2013 um 19:00 Uhr, Dauer: 1 Abend zu 4 UE

Ort: Höchst, Alte Schule, Kirchplatz 20

Beitrag: € 36,- ; Warenspesen: € 12,- ;

Teilnehmerzahl: 12 – 14

Anmeldung erforderlich: 05574/525240

Wer sich bisher noch nicht über den Hefeteig getraut hat, ist in diesem Kurs genau richtig. Wir backen Pärle, Laugenbrezel und Brötchen mit einem geringen Anteil Vollkorn sowie Brot aus reinen Vollkornteigen.

Mitzubringen: Geschirrtuch, Papiertasche

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