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Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis

Advertorial So gelingen Saiblingslaibchen mit gebratenen Erdäpfelscheiben und süß-saurem Kürbis betimmt.

Zutaten für 2 Personen:

1 Ja! Natürlich Saiblingsfilet geräuchert

1 Spritzer Zitronensaft einer Ja! Natürlich Zitrone

2 EL Ja! Natürlich Sauerrahm 

1 KL fein geschnittener Schnittlauch

2 EL Ja! Natürlich Olivenöl

2 kleinere Ja! Natürlich Erdäpfeln 

1 EL Ja! Natürlich Sonnenblumenöl

1 Handvoll Ja! Natürlich Kürbis geschält, entkernt und in kleine Stücke geschnitten

2 EL weißer Balsamico

1 Prise Zucker

2 EL Wasser

Salz

Sauerrahm und Kräuter zum Garnieren.

 

Zubereitung:

Saiblingsfilet in kleinere Stücke zupfen. Mit Zitronensaft, Sauerrahm und Schnittlauch vermischen, ca. 10 Minuten marinieren. Kleine Laibchen formen und in einer beschichteten Pfanne in Olivenöl langsam (ca. 1 – 2 Minuten pro Seite) braten.

Erdäpfeln in Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl beidseitig knusprig braten – salzen. Kürbisstücke in einem Topf mit weißem Balsamico, Zucker, Wasser und Salz langsam bissfest dünsten, leicht überkühlen lassen. Saiblingslaibchen mit Kürbisgemüse und Erdäpfelscheiben anrichten. Mit Sauerrahm und Kräutern garnieren.

Übrigens: Die Ja! Natürlich Bio-Saiblinge sind ein ganz besonderer Fang. Denn die Süßwasser-Raubfische leben im Naturwasser mit einer hohen Artenvielfalt an Tieren und Pflanzen und kommen aus der Nationalparkregion Gesäuse. Frisches, klares Gebirgswasser und biologische Fütterung machen das Fleisch des Saiblings zart und schmackhaft. Mehr zum Bio-Saibling lesen Sie am Bio-Blog

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