RW Rankweil 1b-Ladies holte sich den Halbzeittitel

Hochverdienter Halbzeittitel für die 1b-Frauenmannschaft des FC RW Rankweil.
Hochverdienter Halbzeittitel für die 1b-Frauenmannschaft des FC RW Rankweil. ©VOL.AT/Rützler
Rankweil. Acht Meisterschaftsspiele, acht Siege, die FC RW Rankweil 1b Frauenmannschaft holte sich überlegen den Herbstmeister in der Landesliga.

Frauen, Landesliga, 9. Spieltag
RW Rankweil 1b – Auto Wetzel SC Hohenweiler 7:0 (2:0)
Torfolge: 16. 1:0 Nina Schrott (Freistoß), 23. 2:0 Loredano Bono, 48. 3:0 Janine Gapp, 59. 4:0 Stephanie Golacz, 63. 5:0 Hannah Oberdorfer, 68. 6:0 Nicole Grotti, 87. 7:0 Stephanie Golacz

5 Linda Fritz Rankweil 1b

Nach einem klaren 7:0 Sieg gegen die Damen des FC Hohenweiler konnten die Mädels vom Rankweil 1b den Herbstmeistertitel ungeschlagen und ohne einen Punkteverlust fixieren.

Den Torreigen eröffnete mit einem sehenswerten Freistoßtreffer, Kapitänin Nina Schrott. Schlag auf schlag ging es weiter und das 2:0 fiel in der 23. Minute durch Loredana Bono. Hohenweiler gab sich jedoch nicht geschlagen und kämpfte weiter, nach 45 Minuten gingen die Mannschaften mit einem 2:0 in die Halbzeitpause. Nach Wiederanpfiff erfolgte das 3:0 durch Janine Gapp (48. Minute). In Minute 59. erhöhte die eingewechselte Spielerin Stephanie Golacz auf 4:0. Kurz darauf traf Hannah Oberdorfer (63. Minute) zum 5:0. Nach einem Foul verwandelte Nicole Grotti, einen herrlich Freistoß knapp vor der Mittellinie – 6:0. Auf Grund der starken Abwehrleistung des RW- Rankweils und dem erneuten Treffer von Stephanie Golacz für Rankweil trennten sich die beiden Mannschaften beim letzten Spiel der Hinrunde mit einem 7:0.

Gratulation an die Damen des RW- Rankweil 1b, zum ungeschlagenen Herbstmeistertitel und dem erwähnenswerten Torverhältnis von 69:3 (Bericht Hannah Metzler)