RW Langen zitterte sich zum Derbysieg

RW Langen bleibt am Spitzenduo dran.
RW Langen bleibt am Spitzenduo dran. ©Thomas Knobel

Langen. RW Langen zitterte sich zum zweiten Derbysieg. Im Heimspiel gegen Riefensberg gewann die Pircher-Elf mit 3:2-Toren und bleibt im Kampf um den Aufstieg in die Landesliga im Rennen. Torgarantie Thommy Kirchmann nützte einen Abwehrfehler der Gäste zur Führung. Doch Vollstrecker Christian Suppan glich für Riefensberg noch vor der Pause aus. Trotz spielerischer Überlegenheit nach Seitenwechsel benötigte Langen einen verwandelten Foulelfmeter durch Thomas Kirchmann um erneut in Führung zu gehen (60.). Nur drei Minuten später erhöhte Robert Nigsch mit einem Kopfball auf 3:1. Doch Riefensberg gab nicht auf und kam durch Klaus Dorn wieder heran (68.). Bis zum Schlusspfiff musste Langen um den Heimerfolg bangen.

(Quelle: Meine Gemeinde – Thomas Knobel)