RW Langen verspielte 2:0-Führung

RW Langen holte gegen Fußach einen Punkt.
RW Langen holte gegen Fußach einen Punkt. ©Thomas Knobel

Langen. Die imposante Heimserie von RW Langen hielt, aber dennoch war die Elf um Spielertrainer Jokl Baur nach dem 2:2-Remis im Spitzenspiel gegen Leader Fußach nicht ganz zufrieden. Langen schoss nach Seitenwechsel zwei Tore binnen sieben Minuten und verspielte eine komfortable 2:0-Führung. Rasil Prosic gelang für Fußach in der Nachspielzeit der Ausgleichstreffer. Das Spitzenspiel hielt auf allen Linien, was es versprach. Langen ist aber nun hinter Fußach und Thüringen auf den dritten Tabellenplatz zurückgerutscht. Jokl Baur brachte die Hausherren in Front. Robert Nigsch stürmte nach Idealpass von Stefan Jäger alleine auf das Fußacher-Tor und verwertete zum 2:0. Fußach wurde in der Schlussphase stärker. Langen verpasste aus guten Kontern die mögliche Entscheidung zum dritten Treffer. Fast 400 Zuschauer an der Ach mussten ihr Kommen nicht bereuen. Eine große Chance hat Langen ausgelassen noch enger an Fußach dran zu bleiben. Nun folgt der nächste Hit am Sonntag, 31. Oktober, in Riefensberg.

(Quelle: Meine Gemeinde – Thomas Knobel)