Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Rezepte der VOL-User: Wespennester

Erwin Meier schickte VORARLBERG ONLINE sein Rezept für Wespennester.

Wespennester

Zutaten:

  • 500 g Zucker
  • 500 g geschälte, gestiftelte Mandeln
  • 80 bis 100 g stark entölter Kakao
  • 6 Eiklar
  • 2 P. Vanillinzucker

Zubereitung:

Unter den steifgeschlagenen Eischnee wird der Zucker gemengt und so lange gerührt bis die Masse zähflüssig vom Rührlöffel läuft. Dann mischt man Kakao, Vanillezucker und Mandelstiftle darunter und setzt kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten bei 100 bis 120° Heißluft

Einsender: Erwin Meier

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Wespennester
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen