Schokoladebohnen
Zutaten:
- 4dkg Zartbitterkuvertüre
- 20 dkg Butter
- 6 dkg Staubzucker
- eine prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- 3 Eigelb
- 20 dkg Mehl
- 4 dkg Maizena
- Haselnußnougat
- Kuvertüre
Zubereitung:
Butter mit Staubzucker ,Salz und Zimt cremig führen ,die Kuvertüre unterrühren nach und nach die Dotter , das Mehl mit dem Maizena mischen und dazugeben .
Kleine Bohnen aufs Backblech dressieren und im Backofen bei 160 Grad etwa 12 -15 Minuten backen ,auskühlen lassen.Das Haselnußnougat schmelzen und
und zwei Bohnen zusammensetzen , dann die Kuvertüre schmelzen und zwei enden der Bohnen darin eintauchen ,auskühlen lassen.
Einsender: Waltraud Malin
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