Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Rezepte der VOL-User: Kürbiskern-Stangerln

Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kürbiskern-Stangerln.

Kürbiskern-Stangerln

Zutaten:

  • 2 Eiweiß
  • 170 g Feinkristallzucker
  • 240 g Kürbiskerne gerieben
  • 1 Priese Salz
  • Schale von ½ Zitrone (unbehandelt)
  • Ribiselmarmelade, Kuvertüre

Zubereitung:

  1. Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 140 Grad vorheizen. Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Kürbiskerne, Zitronenschale und Salz unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen und als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 20 Minuten backen.
  2. Die überkühlten Stangerln mit Ribiselmarmelade zusammensetzen, mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.

Zubereitungszeit: ?

Einsender: Andrea Hiebaum

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Kürbiskern-Stangerln
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen