Andrea Hiebaum schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Kürbiskern-Stangerln.
Kürbiskern-Stangerln
Zutaten:
- 2 Eiweiß
- 170 g Feinkristallzucker
- 240 g Kürbiskerne gerieben
- 1 Priese Salz
- Schale von ½ Zitrone (unbehandelt)
- Ribiselmarmelade, Kuvertüre
Zubereitung:
- Backblech mit Backpapier belegen. Rohr auf 140 Grad vorheizen. Eiklar mit Zucker zu festem Schnee schlagen. Kürbiskerne, Zitronenschale und Salz unterheben. Masse in einen Spritzbeutel füllen und als Stangerln auf das Blech dressieren. Im Rohr ca. 20 Minuten backen.
- Die überkühlten Stangerln mit Ribiselmarmelade zusammensetzen, mit geschmolzener Kuvertüre verzieren.
Zubereitungszeit: ?
Einsender: Andrea Hiebaum
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