Rezepte der VOL- User: Kartoffelgratin

Kartoffelgratin:
Zutaten:
- 4 Kartoffeln (festkochende Sorte)
- 250 ml Schlagobers
- 1 Eigelb
- Salz
- Muskatnuss
- 1 Zweig Rosmarin
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
Für das Gratin Kartoffeln schälen und mit der “Mandoline” in feine Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in einer Pfanne verteilen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. Schlagobers mit dem Ei verrühren, die Kartoffeln damit übergießen und mit Käse bestreuen. Im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 10 Minuten garen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.