HONIGHERZEN
Zutaten:
- 200g Honig
- 70g Butter/Margarine
- 200g Zucker
- 3 Eier
- 500g Mehl
- 1/2 Pckg. Backpulver
Dekoration:
- 1 versprudeltes Ei
- geschälte Mandeln/Walnüsse/Erdnüsse
Zubereitung:
Den Honig leicht erwärmen, vom Herd nehmen und in eine große Rührschüssel geben. Eier, Zucker und Butter dazu mischen und mit dem Handmixer auf höchster Minute 3-4 Minuten schlagen (schaumig). Zum Schluss Mehl (vermischt mit Backpulver) darüber sieben. Alles zu einem glatten Teig verkneten und über Nacht kalt stellen.
Den Teig ausrollen und Herzen ausstechen. Die Herzen auf ein Backpapier ausgelegtes Blech legen. Alle Herzen mit Ei dünn bestreichen und mit Mandeln oder Walnüssen belegen. In der Mitte des Backofens ca. 8. Minuten backen (190 Grad)
Einsender: Asmira
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.