Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Rezepte der VOL-User: Haferflockenkekse

Monika Meier aus Nüziders schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Haferflockenkekse.

Haferflockenkekse

Zutaten:

  • 17 dag Haferflocken
  • 13 dag Zucker
  • 1 EL Mehl
  • 1 Tl Backpulver
  • 10 dag zerlassene Margarine
  • 1 Ei

Zubereitung:

  1. Abgekühlte (aber noch flüssige) Margarine mit die restlichen Zutaten vermischen und das Ei einrühren. Den Teig für die Haferflockenkekse mindestens 30 Minuten rasten lassen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech mit einem Teelöffel kleine Häufchen des Teiges, der Haferflockenkekse, setzen. Tipp: Auf genügend Abstand zwischen den Keksen achten, d.h. nicht mehr als 4-5 Stück pro Reihe, da die Haferflockenkekse noch zerfließen!) 
  2. Bei ca. 200 Grad 8 – 12 Minuten (mit Heißluft 2 Bleche bei 160 Grad ca. 15 Minuten) backen. Die fertigen Haferflockenkekse etwas auskühlen lassen und vorsichtig vom Papier lösen

Zubereitungszeit: ?

Einsender: Monika Meier, Nüziders

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Haferflockenkekse
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen