Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Rezepte der VOL-User: Florentiner mit Kürbiskernen

Anna Meier schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Florentiner mit Kürbiskernen vom Backblech.

Florentiner mit Kürbiskernen vom Backblech

Zutaten:

  • 200 g Zucker
  • 100 g Honig
  • 200 ml Sahne 
  • 150 g Butter
  • 200 g Mandelblätter
  • 100 g Kürbiskerne
  • 200 g Kuvertüre Zartbitter

Zubereitung:

Sahne, Butter, Zucker und Honig in einen Topf geben, erhitzen und fünf Minuten kochen lassen. Dann die Mandelblättchen und Kürbiskerne dazu geben und noch mal fünf Minuten köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech schütten, gleichmäßig verteilen. Etwa zwölf Minuten bei 200 Grad goldbraun backen. Dann auskühlen lassen. Die Florentiner-Platte vorsichtig umdrehen. Die Kuvertüre im Wasserbad schmelzen oder einfach kurz in der Mikrowelle erhitzen, bis die Schokolade flüssig ist. Dann die Florentiner-Platte damit überziehen. Alles wieder auskühlen lassen und in kleine, feine Stücke schneiden.

Zubereitungszeit: ?

Einsender: Anna Meier

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Florentiner mit Kürbiskernen
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen