Page 1Page 1 CopyGroupGroupPage 1Combined ShapePage 1Combined ShapePage 1Triangle Page 1 VNVorarlberger Nachrichten Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1 Rectangle 9 Combined ShapeCombined ShapePage 1Page 1Page 1Page 1Page 1AAAAPage 1 Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1Page 1

Rezepte der VOL-User: Baileyskugeln

Judith Hämmerle aus Schwarzach schickte VORARLBERG ONLINE ihr Rezept für Baileyskugeln.

Baileyskugeln

Zutaten:

  • 1 Pack Butterkekse
  • 20 dag weiße Schokolade
  • 0,12 lBaileys
  • 0,12 l Schlagobers
  • Papierkapseln

Zubereitung:

Butterkekse und weiße Schokolade reiben. Alle Zutaten miteinander vermengen, durchziehen lassen (1 Stunde im Kühlschrank). Kugeln formen. Weiße Schokolade reiben, Kugeln in Schokoladespänen wälzen, in Papierkapseln setzen.

Zubereitungszeit: ?

Einsenderin: Judith Hämmerle, Schwarzach

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • rezepte
  • Rezepte der VOL-User: Baileyskugeln
  • Kommentare
    Kommentare
    Grund der Meldung
    • Werbung
    • Verstoß gegen Nutzungsbedingungen
    • Persönliche Daten veröffentlicht
    Noch 1000 Zeichen