Baguette
Zutaten:
- frische Kräuter (alles was die Saison so her gibt!)
- 1 frisches Chiabatta
- Tomatenmark, Salz, frischer Pfeffer aus der Mühle
Wichtig: frischester Knoblauch
Zubereitung:
Das Brot aufschneiden und mit frischem Knoblauch kräftig einreiben. Die eingeriebenen Ciabattascheiben in möglichst gleichmäßige Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne mit dem Rest vom Knofi erhitzen bis es dampft. Die Brotwürfel dazu geben und anbraten. Wenn das Brot goldgelb ist, 2 Löffel Tomatenmark dazugeben und ordentlich mischen.
Jetzt können die Brotwürfel nach Belieben knusprig gebraten und gewürzt werden.
Den Salat auf einer Platte anrichten, das Brot in die Mitte geben, den Schafskäse am Rand verteilen, fertig!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.