Rene Maissen rettet SK Brederis gegen Lochau einen Punkt

©Luggi Knobel
Zweimal lag der SK Brederis im Heimspiel gegen SV Lochau zurück, aber in der Nachspielzeit gelang der Ender-Truppe der 2:2-Ausgleich.
Beste Bilder Brederis vs Lochau

Am 28. April traf Brederis in der 19. Runde der Landesliga zuhause auf SV typico Lochau. Das Spiel endete nach 90 Spielminuten 2:2 (1:1).

Der Spielverlauf im Detail:
Fabio Feldkircher erzielt in Minute 14 mit seinem Treffer die 0:1 Führung für SV typico Lochau.
Brederis gleicht in der 20. Minute durch Erkan Ergüven zum 1:1 aus.
Unsportlichem Verhalten bringt Adem Kum in Minute 45 eine gelbe Karte.
Bünyamin Teker wird in der 50. Spielminute nach einem Foul vom Schiedsrichter verwarnt.
Georg Bantel wird in Minute 52 von Schiedsrichter Thomas Gangl mit Gelb bestraft.
Wegen Foul bekommt Jonas Salameh in Minute 55 Gelb.
Patrick Prantl erzielt in Minute 62 mit seinem Treffer die 1:2 Führung für SV typico Lochau.
Georg Bantel wird nach einem Foul in der 72. Minute vom Schiedsrichter des Platzes verwiesen. Nachdem er bereits zuvor verwarnt wurde, war dieses Foul zu viel des Guten.
Wegen Foul bekommt Niklas Außerlechner in Minute 76 Gelb.
Rene Maissen (Brederis) gleicht in der 90+1. Minute zum 2:2 aus.

Brederis – SV typico Lochau 2:2 (1:1)