AA

Purer Gaumenschmaus: Die Vorarlberger Küche

Buchtipp: "Vorarlberger Küche"
Buchtipp: "Vorarlberger Küche" ©VOL.AT/Canva
Von Traditionsgerichten wie Käsknöpfle und Riebel bis hin zu neuinterpretierten Rezepten ist alles mit dabei. Folgen Sie dem kulinarischen Streifzug durch die Köstlichkeiten der Vorarlberger Küche.
Hier bestellen: "Vorarlberger Küche"

"Das Buch" präsentiert das Rezeptbuch "Vorarlberger Küche" aus dem Ländle. Jetzt im Dornbirner Messepark abholen oder versandkostenfrei auf der Homepage bestellen.

Vorarlberger Küche

Eva Fischer

Genuss aus dem Ländle! Die Vorarlberger Küche hat eine Vielzahl an köstlichen Gerichten zu bieten, die unsere Autorin in ihrem neuen Buch zur Vorarlberger Küche mit großem Fachwissen und Liebe zum Detail vorstellt. Die Palette reicht dabei von typischen Suppengerichten wie Gerstensuppe über die Vorarlberger Klassiker Käsknöpfle und Riebel bis zu erlesenen Nachspeisenspezialitäten wie Sig-Parfait oder Funkoküachle. Neben Gerichten mit langer Tradition finden sich im Buch auch neuinterpretierte Rezepte, die das Standardrepertoire der Vorarlberger Kochkunst auf originelle Weise aufwerten.

Das Rezeptbuch "Vorarlberger Küche" gibt es in der Buchhandlung "Das Buch" oder kann hier online bestellt werden.

(VOL.AT)

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Buchtipp
  • Purer Gaumenschmaus: Die Vorarlberger Küche