Praktisch: Darum hat das Schneidebrett ein Loch

Habt ihr gewusst, wieso Schneidebretter meist auf einer Seite ein Loch haben? Wenn man beim Kochen die Zutaten schneidet, fällt es oft schwer, alles auf einmal in den Topf oder die Pfanne zu schmeißen, ohne, dass auch etwas daneben geht. Die Öffnung im Schneidebrett soll das erleichtern, wobei das Loch natürlich groß genug sein muss. Mehr dazu im Video.
(Red)
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.