Buch. Die Pfarre Buch informiert über die vierteljährlich erscheinende Pfarrinformation sowie über die immer Top – aktuelle Homepage, welche zusätzlich als Kommunikationsplattform dient. Gerade “druckfrisch” ist die 52. Ausgabe der Pfarrinformation, welche sehr viel Wissenswertes bietet. Neben den Berichten zur Erstkommunion, Firmung, Kirchenkonzert des MV Buch und zum durchgeführten Dankefest, stehen der Glockenguss und die bevorstehende feierliche Weihe am 27. Juni im Mittelpunkt der Berichterstattung. Der Neuauflage von “Oafachs Kochbuch” und die Einladung zur Ministrantenolympiade am Fronleichnamstag werden ebenso Berichte gewidmet. Traditionell sind unter anderem auch die Bereiche Taufen, Eheschließungen, Geburtstage als Information vertreten. Besonders erwähnenswert ist, dass mit Christl und Franz Stadelmann sowie Maria und Alfred Steurer gleich zwei Paare die Diamantene – Hochzeit im April feiern konnten. Und im März wurde der Bucher Pfarrer Dr. Paul Solomon für weitere sechs Jahre zum Dekan für Bregenz wiedergewählt. Das gesamte Pfarrblatt sowie die Infos zur Langen Nacht der Kirchen am 28. Mai sind auf www.pfarrebuch.com einfach abrufbar.
Oafachs Kochbuch
Die zweite Auflage dieses erfolgreichen Werkes mit rund 180 Rezepten zu verschiedensten Bereichen, ist im Gemeindeamt Buch, beim Moststüble am Steurerhof, in der Buchhandlung Teutsch in Wolfurt, bei Doris Steurer (0664/9268259) und bei Ewald Hopfner (05579/ 8231) um Euro 18,00 erhältlich. MST
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.