Traditionelle Osterprodukte finden sich nicht nur beim Bauern des Vertrauens, sondern auch mitten in der Wiener City am Naschmarkt.
Eine kleine Auswahl liefert beispielsweise Pöhl am Naschmarkt (Stand 167):
- handgeschnittener Beinschinken (das Original: am Knochen gekocht, lange Garzeit, Speckrandl und vor allem saftig und zart im Geschmack!) Traditionellerweise wird es in der Osterwoche auf Großmutter-Art mit der Hand geschnitten.
- Bärlauchprodukte wie Bärlauchsauce, Bärlauchpesto - hausgemacht!
- Schinken im Brotteig der Klassiker für den Osterbrunch. Die Schinkenstücke werden in ein Brot eingebacken.
Serviertipp: Servieren sie den Schinken im Brotteig mit einer hausgemachten Bärlauchsauce!
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.