Neuer Food-Trend: Desserts aus Gemüse

Die Nachspeisen auf Gemüsebasis sollen eine gesunde und schmackhafte Alternative zu herkömmlichen Desserts mit haufenweise Zucker, Fett und Kalorien darstellen.
Da der Patissier auf die natürliche Süße reifen Gemüses setzt, benötigt er kaum zusätzliche Süßungsmittel, um eine geschmacklich überzeugende Nachspeise auf den Teller zu zaubern. Mit dieser Methode kann Hümbs sogar hartnäckige Gemüse-Verweigerer und Zucker-Junkies zu einer gesunden Ernährung bewegen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.