Negativlauf kann nicht gestoppt werden

EHC-Torschütze Ronald Netzer in Hochform
EHC-Torschütze Ronald Netzer in Hochform ©S.M.
Montafon (sm). Am Dreikönigstag trat der EHC Aktivpark Montafon auswärts gegen  EC Gunners Zirl an. Nach zwei Minuten ging Montafon durch Simon Hämmerle in Führung, Zirl glich postwendend aus. In Folge konnten beide Teams Chancen nicht verwerten.

Nach ausgeglichenem Mitteldrittel gingen die Hausherren einen Ein-Tore-Vorsprung in die Pause. Im Schlussdrittel dominierte Montafon das Spielgeschehen. Der Ausgleich lag förmlich in der Luft. Zunächst verfehlte Montafon zweimal das leere Tor, ehe auf Zuspiel von Mathias Perzl und Simon Hämmerle Ronald Netzer in Minute 51 mit präzise angetragenen Schuss auf 2:2 stellte.

Tobias Holzer traf zweimal Metall. Alles deutete in Richtung Overtime. Es kam anders. Eineinhalb Minuten vor Spielende landete aus harmloser Situation ein missglückter Holzer-Heber im eigenen Verteidigungsdrittel ideal auf einer Zirler Schaufel und das Spiel war mit 3:2 entschieden.

Torfolge

0:1 Hämmerle (2.), 1:1 Niedrist St. (2. PP), 2:1 Praty (35.), 2:2 Netzer (51. PP), 3:2 Röck (58.).