Nachwuchstalente schwingen den Kochlöffel
Nicht erst, seit unzählige TV-Kochshows am Bildschirm zeigen, wie es geht, wollen Kinder selbst Starkoch werden und üben eifrig zuhause mit Kochlöffel und Suppenkelle. Im Wiener Hilton wird von den Kindern unter der Anleitung von Profis wie Hilton-Küchenchef Wolfgang Goedl Cappuccino von der Kürbiscremesuppe, Hühner-Saltimbocca mit Schwammerl-Reis und süße Topfen-Zwetschkenknödel zubereitet.
Der Spitzenkoch plaudert aus dem Nähkästchen der internationalen Top-Hotellerie und gibt den Nachwuchsköchen praktische Tipps. Dabei legt Goedl besonderen Wert auf gesunde Ernährung. “Es macht mir eine riesige Freude zu sehen, mit welchem Spaß und Engagement die Kinder kochen. Wenn es dann auch noch gesunde Menüs sind, die schmecken, ist das toll!”, freut sich Goedl auf die Zusammenarbeit mit den jungen Kolleginnen und Kollegen. Nach getaner Arbeit wird dann gemeinsam mit den stolzen Eltern im schicken Restaurant “sParks” gegessen. Am 19. Dezember macht Goedl eine kleine kulinarische Ausnahme: dann stehen nämlich Weihnachtskekse am Menüplan.
“My little Hilton” Kinderkochkurs mit Wolfgang Goedl für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren
Beginn um 15 Uhr, gemeinsames Essen um 17.30 Uhr
Restaurant “sParks” im Hilton Vienna, 1030 Wien, Am Stadtpark 1
Preis: 74 Euro, Anmeldung bei Yvonne Holzinger unter Tel.: (+43 1) 71700-12306 oder per E-Mail an yvonne.holzinger@hilton.com, Website: http://www.hilton.at
Termine der nächsten Kochkurse: 31. Oktober, 28. November, 12. Dezember und 19. Dezember 2009.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.