AA

Mit Original Braunvieh eine Talschaft stärken

Mit Original Braunvieh eine Talschaft stärken
Mit Original Braunvieh eine Talschaft stärken ©Gerhard Scopoli

Schruns. “Mit Original Braunvieh eine Talschaft stärken”, so lautet der Titel einer Informationsveranstaltung am Donnerstag, dem 27. Jänner, um 20:15 Uhr im Standesgebäude in Schruns. Der Spartenbetreuer des Original Braunviehs (OB), Kuno Staudacher, referiert über den Stand der OB-Zucht, den Grund für die Neuentdeckung, die Erfolge und die Maßnahmen, um die alte Rasse zu stärken und erhalten. Der Verein bewusstmontafon lädt dazu alle Mitglieder, Freunde und Interessierten recht herzlich ein.

BERGKULINARIUM

Montafoner Milchkalb – 21. bis 30. Jänner 2011

Im Rahmen des Bergkulinariums bieten die “bewusstmontafon”-Wirte wieder kreative Speisen an, die aus den Zutaten der Region hergestellt werden. Im Mittelpunkt steht dabei besonders das Montafoner Kalbfleisch. Die teilnehmenden Betriebe sind:

Alpenhotel Heimspitze, Gargellen
Aparthotel Spitzer, St. Gallenkirch
Familienhotel Mardusa, Gaschurn
Hotel Madrisa, Gargellen
Hotel Zamangspitze, St. Gallenkirch
Hotel Zimba, Schruns
Hotel-Restaurant Partenerhof, Partenen
Kapellrestaurant, Schruns
Nova Stoba, St. Gallenkirch
Panoramagasthof Kristberg, Silbertal
Panoramarestaurant Grüneck, Tschagguns
Restaurant Zwickmühle, Vandans
Vital-Zentrum Felbermayer, Gaschurn
Jugend & Familiengästehaus (JUFA) Montafon, Gantschier
Schafberghüsli, Gargellen

“bewusstmontafon steht für die Zusammenarbeit von Gast- und Landwirten im ganzen Montafon. Die Bewusstseinsbildung von Einheimischen und Gästen sowie die Entwicklung von echten, regionalen Produkten stehen dabei im Vordergrund”, informiert der Verein.

Montafonerstraße 21,Schruns, Austria

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Schruns
  • Mit Original Braunvieh eine Talschaft stärken