AA

Meistermetzgerei Mangold

Geschäftsführer: Jörg Mangold
Besonderheit: Eigene Schlachtung (Tiere nur aus Vorarlberg), Schlachtfrisches Fleisch wird im eigenen Betrieb zu Wurst, Speck und Schinken veredelt.
Spezialitäten: Hausgemachte Lasagne, Rahmkartoffeln, Gulasch u. Wildragout, marinierte Grillspezialitäten, Partyservice
Produkte: Schwein, Rind, Ländle Beef, Kalb, Wild und Lammfleisch. Aufschnitt, Dauerwürste, Speck und Schinken u. ADEG Lebensmittel.
Geschichte: Die Metzgerei gibt es seit 1952 und befindet sich bereits in der 3. Generation im Familienbesitz.

Meistermetzgerei in Weiler

Was auch immer das Genießerherz begehrt, die Ländle Metzg Mangold macht es möglich und steht ihren Kunden mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite. Zu genießen gibt es weit mehr als feinste Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung und Produktion. So stehen außerdem hausgemachte Gerichte, wie Lasagne, Gulasch, Rahmkartoffeln und sämtliche benötigte Lebensmittel bereit. Auch ein ausgezeichneter Partyservice wird den Kunden geboten. So wird das Feste feiern leicht gemacht!

Adresse:
Treiet 7
6833 Weiler
Telefon: 05523/62442
Fax: 05523/624424
E-mail: metzgerei.mangold@aon.at

Kontaktperson: Jörg Mangold

Ort und Anfahrt: Autobahnabfahrt Klaus Richtung Klaus-Weiler abbiegen. In Weiler im Ortszentrum befindet sich die Metzgerei und der Lebensmittelhandel Mangold.

home button iconCreated with Sketch. zurück zur Startseite
  • VOL.AT
  • Special Grillen
  • Meistermetzgerei Mangold