Geschäftsführer: Jörg Mangold
Besonderheit: Eigene Schlachtung (Tiere nur aus Vorarlberg), Schlachtfrisches Fleisch wird im eigenen Betrieb zu Wurst, Speck und Schinken veredelt.
Spezialitäten: Hausgemachte Lasagne, Rahmkartoffeln, Gulasch u. Wildragout, marinierte Grillspezialitäten, Partyservice
Produkte: Schwein, Rind, Ländle Beef, Kalb, Wild und Lammfleisch. Aufschnitt, Dauerwürste, Speck und Schinken u. ADEG Lebensmittel.
Geschichte: Die Metzgerei gibt es seit 1952 und befindet sich bereits in der 3. Generation im Familienbesitz.
Meistermetzgerei in Weiler
Was auch immer das Genießerherz begehrt, die Ländle Metzg Mangold macht es möglich und steht ihren Kunden mit wertvollen Tipps und Tricks zur Seite. Zu genießen gibt es weit mehr als feinste Wurst- und Fleischwaren aus eigener Schlachtung und Produktion. So stehen außerdem hausgemachte Gerichte, wie Lasagne, Gulasch, Rahmkartoffeln und sämtliche benötigte Lebensmittel bereit. Auch ein ausgezeichneter Partyservice wird den Kunden geboten. So wird das Feste feiern leicht gemacht!
Adresse:
Treiet 7
6833 Weiler
Telefon: 05523/62442
Fax: 05523/624424
E-mail: metzgerei.mangold@aon.at
Kontaktperson: Jörg Mangold
Ort und Anfahrt: Autobahnabfahrt Klaus Richtung Klaus-Weiler abbiegen. In Weiler im Ortszentrum befindet sich die Metzgerei und der Lebensmittelhandel Mangold.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.