Geschäftsführer: Gerold Hosp
Besonderheit: eigene Erzeugung
Spezialitäten: Typischer Handwerksbetrieb eigene Schlachtung und Produktion, alles wird selber produziert mit Ausnahme von Salami und Putenprodukten
Produkte: Wurst- und Fleischwaren
Geschichte: Die Metzgerei ist bereits 115 Jahre alt.
Feines Osso Collo, würzige Hauswürste, deftiges Geselchtes und vieles mehr lassen einem das Wasser im Mund zu- sammenlaufen. Dafür sorgt die Meistermetzgerei Hosp aus Satteins. Ganz nach dem Motto “Aus der Region für die Region” bietet er seine Produkte aus eigener Erzeug- ung an. Das perfekte Handwerk des Fleischers, sein persönlicher Einsatz und absolute Sorgfalt machen die Fleisch- und Wurstware garantiert zum unvergess- lichen Erlebnis.
Adresse:
Rankweilerstraße 1
6822 Satteins
Telefon: 05524/2891
Fax: 05524/28914
E-mail: laendlemetzg.hosp@vol.at
Kontaktperson: Gerold Hosp
Ort und Anfahrt: In Satteins, im Dorf Zentrum direkt neben der Kirche
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.