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Martinigans in Vorarlberg: Wo gibt es das beste Gansl im Ländle?

Auch bei Martin Berthold vom Wirtshaus am See ist in den vergangenen Jahren das Gansl auf der Karte gestanden.
Auch bei Martin Berthold vom Wirtshaus am See ist in den vergangenen Jahren das Gansl auf der Karte gestanden. ©Symbolfoto: K. Hartinger, Canva Pro
Knusprige Haut, zartes Fleisch, Apfelrotkraut und Semmelknödel: Wenn im November der Duft von Gans durchs Land zieht, ist klar – es ist Martini-Zeit! Wir suchen das beste Gansl-Essen in Vorarlberg.

Der November ist Gansl-Zeit – und kaum ein Gericht wird mit so viel Vorfreude erwartet wie die traditionelle Martinigans. Ob klassisch mit Rotkraut und Knödel, modern interpretiert mit fruchtigen Akzenten oder als feines Menü mit Weinbegleitung: In Vorarlberg lassen sich die Wirte und Küchenchefs Jahr für Jahr kulinarische Highlights einfallen.

Wo knuspert das beste Gansl?

VOL.AT ruft nun Genießerinnen und Genießer auf: Wo gibt es die beste Martinigans im Land? Welches Gasthaus, welcher Landgasthof, welches Restaurant überzeugt mit Geschmack, Qualität und Atmosphäre?

Machen Sie mit und verraten Sie uns Ihre Favoriten – vom traditionellen Wirtshaus im Bregenzerwald bis zum Gourmetlokal am Arlberg. Die besten Empfehlungen werden auf VOL.AT präsentiert – samt Geheimtipps für den perfekten Martini-Abend.

Wir suchen die köstlichste Martinigans in Vorarlberg.

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