Schwarzach. Die marokkanische Küche bietet eine Vielzahl an wohlschmeckenden Gerichten.
Beim Kochkurs der VHS zaubern die TeilnehmerInnen an diesem Abend ein raffiniertes orientalisches Menü:
Salat mit Meeresfrüchten,
Salt mit Auberginen und Linsen
Tajine (traditioneller marokk. Tontopf) mit Fisch, Gemüse und Salzzitrone.
Exotisches Dessert mit Orangenblütenwasser
Mitzubringen: Kochschürze, Geschirrtücher, evtl. Vorratsdose
Abderrahmane Boudkour
44,-/und Warenspesen: 16,–
1 Abend
Beginn: 04.05.2011, 18:00
Schwarzach, Mittelschule, Schulküche, Seiteneingang
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.