Männerkochkurs im Jänner

Unter der fachkundiger Anleitung haben dann an 3 Abenden 13 Männer im Team, „Profis” und Neulinge, mit viel Eifer und Einsatz nach vorbereiteten Rezepten, Informationen und Anleitungen eine ganze Reihe von regionalen Speisen wie z. B. Suppen (Minestrone), Hauptspeisen (Stefanibraten, Maispfannkuchen, Hühnerfricassee, Rindsragout) Beilagen (Spätzle, Rotkraut,) und feine Nachtische (Grießschmarren, Topfen- und Vanillecreme) hergestellt.
Von der Auswahl der Lebensmittel und Zutaten, deren Vorbereitung, dem richtigen Kochen, dem Abschmecken und Verfeinern bis zum schönen Anrichten, Abwasch und Aufräumen haben die Männer selbst Hand angelegt.Die Teilnehmer ließen sich dann mit viel Genuss das Selbstgekochte schmecken und haben damit das Rüstzeug für das Zubereiten daheim erworben. Das Interesse an diesen Kursen ist weiter ungebrochen und so soll voraussichtlich im November 2014 ein weitere Kurs stattfinden.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Herzlichen Dank für deine Zusendung.