Luxus-Après-Ski für die Reichen und Schönen: Die Balmalp in Lech

Die Balmalp an der Bergstation der Zugerbergbahn ist bekannt für Après-Ski und eine Küche, die asiatischen Wokspezialitäten, Pasta oder typische Hüttenklassiker auf die Teller bringt.
Was wird geboten?
Von asiatischen Wokspezialitäten bis hin zur „Balmalp Riesenpizza“ wird hier eine vielfältige Speisekarte geboten. Abgerundet werden die Gerichte von feinen Weinen.
- Kulinarische Vielfalt: Ob traditionelle Jause oder kreative Pasta - hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das hat aber natürlich auch seinen Preis. Der vegetarische Wok mit Reis kostet 23,50 €, die Pizza Margherita 18,50 € und die deftige Balmalp-Pfanne mit Saumeisen, Nürnberger Rostbratwürstel, Sauerkraut und Speckknödel 31,50 €.
- Après-Ski: An der Außenbar wird zum Abschluss des Skitages so richtig gefeiert.
Skihütte trifft auf Luxus: Après-Ski, Marmor und Champagner
- Auch urig wird modern: Das luxuriöse Interieur besticht durch Marmor und besonderen Designelementen. Der klassische Skihütten-Look wurde hier sehr stark modernisiert.
- Party an der frischen Luft: Die Außenbar ist der perfekte Spot zum Feiern.
- Champagner-Luxus: In der Moët & Chandon Champagner-Gondel gibt es bis zu 1,5 Stunden Luxus pur.
Balmalp
- Preis: €€€
- Adresse: Zug 353, 6764 Lech
- Website: balmalp.at
- Öffnungszeiten:
täglich: 10:00 - 16:30
Tischreservierungen werden nicht angeboten.
(VOL.AT)
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