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Leckere Knödel auf der Sonnenterrasse genießen: Die Hochalphütte in Warth

Die Hütte lockt mit einer Vielfalt an kulinarischen Genüssen – egal, ob Fleischgerichte oder vegetarische Speisen.
Die Hütte lockt mit einer Vielfalt an kulinarischen Genüssen – egal, ob Fleischgerichte oder vegetarische Speisen. ©Screenshots Hochalphütte (www.jaegeralpe.at/de/ski-und-wanderhuette-hochalp.html)/Canva (Symbolbilder)
Ein Hoch auf die Höhe – die Hochalphütte thront auf 1950 Metern und bietet ein atemberaubendes Alpenpanorama.

Die Familie Jäger und das Hüttenteam setzen in der Hochalphütte auf regionale Produkte und heimische Spezialitäten.

Was wird geboten?

Die Hütte lockt mit einer Vielfalt an kulinarischen Genüssen – egal, ob Fleischgerichte oder vegetarische Speisen.

  • Knödelspezialität: Besonders beliebt sind der Knödelteller mit Speck- und Käseknödel auf Sauerkraut (16,50 €).
  • Veggie: Die Penne mit Basilikumrahmsauce und Kirschtomaten (13,90 €) und die vegetarische Ofenkartoffel mit Gemüse, Zwiebel und Kräuter-Sauerrahmsauce (14,50 €) bieten fleischlosen Genuss.
  • Hausgemachtes Dessert: Der hausgemachte Kaiserschmarren mit Apfelmus (17,50 €) oder der hausgemachte Apfel- oder Topfenstrudel (7,30 €) sind genau das Richtige für alle Naschkatzen.

Ein Ort voller Charme

  • Gemütliches Beisammensein: Die Atmosphäre in der Hochalphütte ist geprägt von Gemütlichkeit und Hüttenromantik.
  • Entspannen an der frischen Luft: Eine Sonnenterrasse mit Liegestühlen und Panoramablick lädt zum Verweilen ein.

Hochalphütte

(VOL.AT)

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