Die einfachen, schnell gemachten und vollwertigen Snacks basieren alle auf natürlichen Lebensmitteln, möglichst wenig industriell verarbeiteten Produkten und können ohne stundenlange Küchenarbeit zubereitet werden. Herzstück des Kochbuchs sind die über 70 Snack-Rezepte, von Pamela Reif entwickelt, zubereitet und fotografiert, aufgeteilt in die Kapitel Energy Balls, Fruchtiges, Riegel, Süßes, Herzhaftes und Muffins, Kekse & Kuchen. Abgerundet wird das Kochbuch mit über 40 Seiten Wissen rund um gesunde Ernährung, bewussten Konsum und einen ausgewogenen Lebensstil. Rezepte, die vegetarisch, vegan, glutenfrei oder ohne Nüsse sind, werden mit Symbolen ausgewiesen.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion:
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.