Ausgezeichnet wurden Gastronomiebetriebe, die in unserer Bergwelt tätig sind und ihren Fokus im Speise- und Getränkeangebot auf Vorarlberger Lebensmittel legen. Das sind Bergbahnrestaurants, Bergrestaurants, Schutzhütten und gewerbliche Gastronomiebetriebe im Alpinbereich (Sommer und Wintertourismus). Bewertet wurden neben dem Speise- und Getränkeangebot auch die Präsentation und die Philosophie hinter dem Angebot, die dem Gast vermittelt wird. Wichtig ist die Verbindung der Landschaft mit der regionalen Küche.
Teilnahmeberechtigt waren alle gewerblichen Gastronomiebetriebe in Vorarlberg
Unter hunderten Teilnehmern wurden zwei Betriebe im Bregenzerwald in dieser Kategorie ausgezeichnet für ihr hervorragendes Gesamtkonzept, das Bergrestaurant am Diedamskopf in Schoppernau und die Burgl Hütte im Gemeindegebiet Hittisau.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.