Das dritte Mostkulinarium fand am vergangenen Freitag am Tag des Apfels in Übersaxen statt. Katharina und Paulo Simoes und Mostsommelier Bertram Nachbaur aus Fraxern luden in Gasthaus Krone nach Übersaxen.Gleich zur Begrüßung wurden die Gäste mit einem Kirschentraum frizzante aus dem Hause Nachbaur willkommen geheißen. Die Speisen und Getränke harmonisierten perfekt zusammen und wurden fortlaufend von Bertram Nachbaur erläutert. Auf diese Weise konnte das viergängige Mostmenü mit verschiedensten Mosten genossen werden und gleichzeitig wurde in die Philosophie des Mostens Einblick gewährt.
Du hast einen Hinweis für uns? Oder einen Insider-Tipp, was bei dir in der Gegend gerade passiert? Dann melde dich bei uns, damit wir darüber berichten können.
Wir gehen allen Hinweisen nach, die wir erhalten. Und damit wir schon einen Vorgeschmack und einen guten Überblick bekommen, freuen wir uns über Fotos, Videos oder Texte. Einfach das Formular unten ausfüllen und schon landet dein Tipp bei uns in der Redaktion.
Alternativ kannst du uns direkt über WhatsApp kontaktieren: Zum WhatsApp Chat
Es hat einen Fehler gegeben! Bitte versuche es noch einmal.Herzlichen Dank für deine Zusendung.